更新日:2022年8月9日
ここから本文です。
顧客に品質のよい製品やサービスを提供することを目的とする、ISO9001(品質マネジメントシステム)を2004年に取得。
さらに、海外輸出認定工場としてISO22000(食品安全マネジメントシステム)を2008年に取得し、厳格な品質管理のもと国内はもとより、海外に向けても「鹿児島生まれのお肉」の提供に取り組んでいます。
きめ細かな肉質、バランスの良い霜降り、肉の旨さが自慢。
肉質や味をよくするために交配・改良を重ね、育て方にもこだわったブランド食材
臭みやクセがなく、ジューシーで豊かな旨味が特徴
所在地 | 南九州市知覧町南別府22361番地(外部サイトへリンク) |
本社所在地 | 鹿児島市鴨池新町15番地 |
電話番号 | 0993-86-2833 |
FAX | 0993-86-2322 |
URL | http://j-syoku.karen-ja.or.jp/(外部サイトへリンク) |
代表者名 | 代表取締役社長 北村 裕司 |
資本金 | 4億5,200万円 |
従業員数 | 680名(うち南九州市内210名 ※南薩工場) |
設立年月 | 1973年11月 |
市内操業年月 | 1979年10月 |
事業内容 | 肉豚・肉牛の加工・販売、種豚・子豚・肉豚の生産、鶏肉・加工品の仕入れ・販売、飲食店の運営 |
主要製品 | 肉豚・肉牛の加工・販売(南薩工場) |
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
Copyright (c) Minamikyushu City Office. All Rights Reserved.